容易分心怎么办?

初中了,快期末考试,上课时有时会分心(在书上画画什么的),小学时都米怎么出现过,回家的作业总是很晚才完成,怎么办?

全部回答

    你回家还完成作业呢,我初中的时候,都不写作业啦 分心嘛,很难办啊, 想想自己为什么要分心做另一件事,比如画画,什么时候都可以画画 出个画册什么的都可以,课余时间再画也来得及 上课时间,听讲就ok了,不用干很多事, 45分钟也不是每一分钟都很关键,如果只是抱着放松的心态,偶尔 搞点小副业,也还好啦,本人的书已经被画满了,呵 有意识没意识的督促自己,该紧张起来,迎接考试, 有时间画画,很自信自己的成绩,不错啊 别太过有压力,也别无止境的放松 拿捏的恰当一下,有紧迫感说明自己还是惦记着学习的 别太在意,顺其自然吧,预祝成绩高高 本人愚见,谅解。