想问大家星期一还能继续买000402的配售股吗。我手头有000402的股,今天没时间买。不知道星期一还能买吗

全部回答

    000402 刊登因定价增发自2008年1月11日起至1月15日止连续停牌公告,今起停牌 金融街增发A股网上、网下申购日为1月11日,发行价格为27。61元/股公告 1、本次增发实际发行数量不超过30,000万股A股。
   2、发行价格为27。  61元/股。 3、本次增发采取向原股东全额优先配售和网上、网下定价发行相结合的方式进行,公司原股东可按其股权登记日2008年1月10日收市后登记在册的持有股票数量以10:2。
  78的比例行使优先认购权。 4、本次增发网上、网下发行数量的初始比例设为50%:50%。   5、网上股票申购简称为"金融增发",申购代码为"070402"。
   6、网下申购部分的发行对象为机构投资者,分为A类和B类:其中A类机构投资者最低申购股数为500万股,超过500万股的必须是1万股的整数倍,且承诺锁定期为1个月;B类机构投资者的最低申购股数为50万股,超过50万股的必须是1万股的整数倍。
     7、本次增发投资者的申购日为:2008年1月11日。 会计师事务所更名公告 因岳华会计师事务所有限责任公司与中瑞华恒信会计师事务所有限公司合并,公司聘请的会计师事务所"岳华会计师事务所有限责任公司"更名为"中瑞岳华会计师事务所有限公司"。
     根据日程与停复牌安排 T-2(1月9日) 刊登招股意向书摘要、网上 上午9:30-10:30停牌 发行公告、网下发行公告和 网上路演公告 T-1(1月10日) 网上路演、股权登记日 正常交易 T(1月11日) 网上、网下申购日,网下 全天停牌 申购定金及有限售条件股 股东优先认购申购款缴款日 (申购定金到账截止时间为 当日下午17:00 时) T+1(1月14日) 网下申购定金验资 全天停牌 T+2(1月15日) 网上申购资金验资,确定 网上、网下发行股数,计算 除原股东优先认购外的网 上、网下配售比例 全天停牌 T+3(1月16日) 刊登发行结果公告,退还 未获配售的网下申购定网下 申购投资者根据配售结果 补缴余款(到账截止时间 为T+3 日下午17:00 时), 网上配售股票发售 上午9:30-10:30 停牌 T+4(1月17日) 网上未获配售的资金解冻,募 集资金划入发行人指定帐户 正常交易 根据日程与停复牌安排,本次增发投资者的申购日为:2008年1月11日。
     今天没有伸购有点可惜了。周一9点15分后可以向所委托的券商再咨询一下。 。