我号被扒拉,怎么办

我好里原有300多元钱的装备和钱,可在1小时之内被扒的什么不剩,我怎么办啊?

全部回答

如果想NB的话,就重练个NB的号来专杀盗号的!注意开强行PK!~~ 要么你就去手机密保!这个好烦!每次上线就要烦你!要么密保卡!

不会是真的吧

  这个不知如何回答,但是,我可以告诉你的是: 本人被盗号,不想玩问道了,以前的经历都告诉你吧,反正我不玩了。 1:冲点卡的时候,先输入卡号,然后打密码,随后把2个帐号都改为:gyyxwend,(这是我点错一个数字时发现的)这是光宇的系统帐号!你点确定,然后输入验证码,点兑换,就会出来错误提示,然后在返回,打你的帐号,狂点,最好不要,因为你点一次就会刷道一次10元=1000,点1+1,不要点太多,不然系统发现漏洞谁都没得冲。
  。。谢谢 。