请求高手帮忙!!!!急,谢谢了!

   存在我电脑里的领导的数学动画课件在没有动的情况下变成了别的WORD文档,请问还可以找回来吗?急 一年前,领导把他的数学动画课件《三角形面积计算》放到我的U盘,由于我的U盘容量有限,我就把U盘所有的资料都拷到我的E盘里了。我一直没有怎么动它。中间,有重装过几次系统。
   现在领导要用,问我还在不在。我很肯定的说在。结果,等我在电脑上找的时候,发现文件夹还在,文件夹的名字没有变,可里面的东西不见了,突然变成了英文试卷,是WORD文档。不知是不是我不小心在整理文件夹的时候误点了什么。现在领导的课件找不到了。领导知道我把他东西弄丢了,很不高兴。
  我该怎么办啊? 请求高手帮帮忙啊,帮我把它找回来啊。拜托了,拜托!!。

全部回答

是什么格式的动画课件《三角形面积计算》?到硬盘其他分区去找找看.......