请求高手帮忙!

如何让电脑中的"开始"---"运行".使其"运行"功能变为灰色而被禁止.

全部回答

    1)运行Regedit。exe或Regedit32。exe,打开注册表编辑器窗口。 2)在注册表编辑器左侧窗口中,依次打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Esplorer。
       3)选择‘编辑’‘新建’‘双字节值’命令,或者在右子窗口内单击鼠标右键,然后在快捷菜单中选择‘新建’‘双字节值’命令。新建一个名为:NoRun 的键值。
   4)双击该键值项,在弹出的‘编辑DWORD值’的对话框中输入‘1’ 5)单击‘确定’按键,并重启。即可去掉开始菜单中的‘运行’。

可以简单用组策略完成你的要求,方法: 1、选择“开始”→“运行”,在弹出窗口中输入“gpedit.msc”,回车后进入组策略窗口,找到\用户配置\管理模板\任务栏和"开始"菜单\ 就可以看到“在开始菜单中禁用显示运行菜单选项了”,双击它点“启用”这样就会看不到运行项了。 2、若以后想自己用时,只要再进入组策略,按上述方法,把其禁用就可以看到“运行”项了。

    1)运行Regedit。exe或Regedit32。exe,打开注册表编辑器窗口。 2)在注册表编辑器左侧窗口中,依次打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Esplorer。
       3)选择‘编辑’‘新建’‘双字节值’命令,或者在右子窗口内单击鼠标右键,然后在快捷菜单中选择‘新建’‘双字节值’命令。新建一个名为:NoRun 的键值。
   4)双击该键值项,在弹出的‘编辑DWORD值’的对话框中输入‘1’ 5)单击‘确定’按键,并重启。即可去掉开始菜单中的‘运行’ 。

    1)运行Regedit。exe或Regedit32。exe,打开注册表编辑器窗口。 2)在注册表编辑器左侧窗口中,依次打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Esplorer。
       3)选择‘编辑’‘新建’‘双字节值’命令,或者在右子窗口内单击鼠标右键,然后在快捷菜单中选择‘新建’‘双字节值’命令。新建一个名为:NoRun 的键值。
   4)双击该键值项,在弹出的‘编辑DWORD值’的对话框中输入‘1’ 5)单击‘确定’按键,并重启。即可去掉开始菜单中的‘运行’ 。