请求电脑高手帮忙

我下载了3G的完整客户端,可是我去玩了一会游戏就出问题了,症状是:跑着跑着或者打怪时,突然鼠标指针就消失了,然后游戏就弹出来回到桌面,这是为什么?我真的很烦了,跪求指教

全部回答

    小弟有几个意见请笑纳 1。可能是你的电脑系统可能有问题,建议安装正版杀毒软件更新最新版本杀毒。如果有可能话强烈建议从新安装系统(XP最好但是需要安装官方的XP补丁) 2。
  和1的方法有点象如果是winxp系统就需要安装官方的xp补丁。 3。  有的系统需要安装INDEO补丁(winxp大多都需要)插件可以在本站搜索引擎里找到。 4。
  3G的客户端较新最好用DX9来支持,如果不是DX9的问题按上也没有什么坏处,可以使得画面更好。 以上是小弟的几点看法请大家笑纳,说的不好希望对大家能有帮助。  。
  。 。

我认为是系统问题....

我也遇过这种问题,不过跳出游戏后再进去就没问题了!