急急急 !!!电脑出现问题 请求高手帮忙指点一下

我的配置是 P4 1.8 内存512M 显卡GF4 440SEX 硬盘80G 2M宽带 玩了几天天堂2 从开始到刚才都很正常 但是服务器维护后 我重启了计算机 刚进入天堂2登陆画面就发现 只要切换到桌面或QQ 再返回天堂2登陆画面就出现比较卡的现象(还没登入游戏) 鼠标移动很不流畅 感觉就象是内存不够似的 但是以前绝对没有这个现象 我也没有安装其他任何程序 谁能帮我找出原因啊 这里先谢谢了

全部回答

这个问题主要是由于内存消耗太厉害的缘故,因为在你切换界面的时候,原来的程序依然还是在使用内存状态中,再加上新切入的界面同时也要使用内存,造成内存不能马上释放。另外还要看你使用的是什么操作系统,一般来讲xp系统和win2000系统更吃内存一些。尽管98过时一些了,但是玩游戏还是比较理想的。 解决的办法:1.增加内存。2.使用诸如优化大师类的软件对机器内存进行优化。

天堂II点用了太多的虚拟内存,把虚拟内存值适当设置大点就行了,一般设置成物理内存的2倍就可以了。。

楼上的说的没错。

玩游戏时尽量不要切换到桌面,切换过来后,桌面文件系统会导入到内存中,增加内存的负担,重新切换到天堂后,那些文件系统又不能在内存里都出去,导致内存利用效率降低。如果实在要经常切换,试试装个内存优化软件,也许可以帮你。

建议你在玩游戏时候不要切换 把QQ关掉或调好自动回复

玩天堂2时都会出现这些问题~~~ 最好没事不要切到桌面去~~~ 这样会使机子变卡