地板下发现老鼠怎么办

四周也没有洞啊 是不是地板下面有洞 从别人家钻进来的 怎么才能杀死可恶的老鼠 养猫 扔蛇的就算了

全部回答

在老鼠常出入的地方 放老鼠夹是上策 养猫解决不了 眼前的事 养蛇也是麻烦一大堆 用药 更是下策 老鼠吃了药 要是死在地板下 腐烂了 发出难闻的气闻 那屋里可就没法呆了 根据老鼠的粪便可以断定老鼠的大小 而后选择 适当的老鼠夹 放上抄熟了的葵花籽 做饵诱 在就是姜太公钓鱼了 钓上来 就ok 了

天黑从门窗开时偷偷进来,放捕鼠笼子最好,钩块肉皮,笼上盖报纸,笼口 内外再撒点米,它吃后味道不错就傻呼呼进去了,当天见笑!

狂喂它.胖了跑不动了就可以抓了.

老鼠吃了药 要是死在地板下 腐烂了 发出难闻的气闻 这是你主要要防备的. 我认为用烟熏的办法比较好,你可以一试.熏跑它.但这也是暂时的,必须找到洞口堵死洞口,否则这次解决了下次还来.

把老鼠夹和粘鼠板放在经常出没的地方