产后皮肤出红疙瘩怎么治疗?

我怀孕7个月的时候肚子上出了很多红疙瘩,还有大腿边上也有,特别痒,当时没在意想着等生完孩子在治疗,怕对胎儿不好,谁知道生完孩子3天,痒的晚上睡不着而且一挠连一片,到医院看了看,也用了好几种药膏,现在孩子两个月了,痒是治住了,可是有疙瘩的地方全都变成黑色的了,特别难看,是什么原因?怎么治疗啊?

全部回答

呵呵,看来你和我一样哦,我生儿子时是夏天,和你一样,全身发痒,大腿和胳膊最历害,把我折磨坏了,这是因为你是过敏性体质,平时还好,但在月子里你的抵抗力差,就容易发病的,目前只好用止痒剂了,出了月子就立即会好的,不用担心,皮肤也能恢复正常。不过有一件事要提醒你,你的宝宝以后很容易出湿疹的,要特别注意,如果有了,发信息给我吧,我有经验,呵呵。