怎么较早知道怀的是男是女?

我第一胎生的是个女孩,现在无意中又怀孕了,才一个月,我想要个男孩,怎么能知道是男是女?

全部回答

看中医就可以了

以前一??老中醫告訴我,一般是男左女右,然后叫??人?湍惆衙},那?跳的??烈你就知道是男?是女,?f很?剩乙苍?過,那次我朋友?言形野蚜讼旅}左???烈些,后?砩???鹤樱灿锌赡苣谴挝沂敲傻模撬筮?是比右???烈些

我这里有个方法,是个老人有次去我们单位给我们说的,我们用他的方法算了很多人,都比较准的。呵呵~~是秘方,暂不外传。 我只要知道你三组数字:你给我说下你是哪年出生的?男方是哪年出生的?还有你怀孕的阴历月份。知道这三组数字,我帮你算一下。

怀孕三个月后除了做B超准一些,什么像过去比如怀孕后从后面还可以看出腰身的是男孩子,否则是女孩子。从前面看像扣个大锅的是女孩子,否为男。还有什么酸儿辣女之说。总而言之,都不太准。 不过现在男孩女孩反正都是一样,只要健康那个都好. 呵。生出来就知道了,无论是男是女,自己的宝宝总是最好的。既然已经怀了,就别管那么多了,注意营养、心情,生个健康的宝宝最重要

有人说肚子圆的就是女孩,尖的是男孩 呵呵! 我觉得这个年代生男生女都一样 重要是培养他/她成人,做一个堂堂正正的人