生第2胎,如何确保是男孩?

我们已经有一个女儿,想再要一个孩子,有什么好办法能够确保第二胎是男孩吗?

全部回答

1、提前3个月准备,多芹菜/苹果,少吃肉类。(男女双方) 2、用PH试纸测试一下男方液体,当PH值>7.3时,生男孩的可能性为93%。 3、YJ后一周内播种,生男孩的概率为79%。

怀啥得啥,都是自己的亲骨肉,都喜欢。

你可以在网上搜一下,怎样才能生男孩,我想付出才会有回报吗。但在生孩子这个问题上,我还是赞成顺其自然。

现在是男孩比女孩多,连医生都讲男孩找不到同龄的了,你为什么还想要呢,其实怀男孩的几率比女孩高多了。

我也說??我知道的辦法,在想要????的那段?r間,如果想要男孩,男方就多吃甜的?|西, 如果想要女孩,男方就多吃先咸的?|西, 你可以?一下。

这哪能确保 啊 你只有去做比超看一看啊