关于MP4和数据传输的问题!!!!

1。我有一种叫做魔法小精灵的东东,一头是手机内存卡,一头是USB口,这种东西叫做什么啊?是移动硬盘吗?2。当我把这种东西插到机箱USB口时,红灯常亮,硬盘多了一个盘符,可移动磁盘,当我双击移动磁盘时,后面的红灯就灭了,为什么啊?可巧了,点一次灭一次,有时候插到后面灯也不亮,什么原因啊?根本都传不了数据?

全部回答

应该是读卡器,要把内存卡插在里面再连上USB,不好使的话那就是这个坏了

那就是读卡器只是坏了它也可以作U盘用存东西非常方便