关于MP4的问题

MP4一连接电脑。电脑内未显示连接到MP4 换其他机器显示需要格式化才能打开。点什么都没有相应了就 必要将其拔出才电脑才会正常运行。请问是何缘故?? (急)

全部回答

可能是数据线接触不良或坏掉了,先换一根试试,不 行的话就是MP4的接口有问题,送去检测一下就知道了。我也经常遇到这样的问题。

我的MP4内存比较小,只有512M,当我的内存量用到400以上时,也出现过类似的问题,MP4无法识别,在很多电脑上都是这样。建议格式化,估计是下了什么病毒之类的东西

如是使用过的MP4,应是内存故障或病毒。建议送维修。