用什么软件可以将DVD碟上的视频转为MP4或RM格式?

MP4和RM格式那个画面质量好一点?因为我想把这张碟上的歌转得好听一点,所以请推荐转后音质和画面好一点的软件

全部回答

    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
  自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。  支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
  在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。   尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 附件是简体中文文件,解压到安装目录里的Language文件夹内。
     关于RM的转化 1、和安装文件放在同一文件夹内一起安装 2、或者:运行rmsdk。exe安装到c:\;copy并保存该目录C:\HelixSDK 到 \\WinAVI Video Conveter 下载地址: 。

    推荐使用: RealProducerPlus v11。0 绿色汉化特别版 由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram。
    。。),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。
  附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。  其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。