rmvb转化为mpeg4

我有一些影视文件是rmvb格式的,想把它们防入mp4中来播放,须将其转化为mpeg4(asf)格式,用什么软件好呢?最好提供下载地址

全部回答

    Total Video Converter 下载页面: 注:下载后把扩展名 。exe 改为才能安装 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
  它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。  可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式( rmvb、mpeg4 mp4、3gp、xvid、divx avi、amr audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。

    用到的软件 ------------------------- Real Alternative 1。39 DivX 编码器5。x或6。x版本都可 ------------------------- mkvtoolnix-1。
  5。6 MKVextractGUI 1。  5。4 TMPGEnc 2。524。63。181 GoldWave 5。12 AVIMux_GUI foobar2000 0。
  8。
    3 汉化增强版 先安装好所需软件,其中MKVextractGUI解压后拷贝到mkvtoolnix的安装目录下 分3步制作 1、分离RMVB中的音频和视频 2、分别转码成MP3和AVI 3、合并 参考文献 这个有RMVB转MPEG4教程。

    mp4转换工具 WinAVI Video Converter 7。1 全插件汉化特别版 软件大小: 6740K 下载地址: WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。
  界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、 VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。  自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。
  支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
    你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。
     尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 winavi的优势在于品质和速度的均衡性,转换时的速度确实非常快,品质也不算差 多语言版(含简体中文), option--language--chinese Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDTHE 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 。

    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter V1。4。8 汉化版 (这个绝对好用) 这是一款几乎把所有的音频视频文件转换为 MP3 的好工具。软件虽名为 AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter ,但实际上它可以在mp3,wma,wav,ogg 等音频格式之间相互转换,还可以把视频格式如rm,rmvb,avi,mpeg,wmv,asf,dat,mov等转换为音频格式mp3,wma,wav,ogg等。
    音频格式转换工具的首选! 官方介绍: 从视频文件提取音频。 分割部分视频文件为音频文件。 支持 AVI(DivX, XviD, MPEG4。。。) 格式。 支持 MPEG I/II,VCD(。
  dat), DVD(。vob) 格式。 支持 WMV, ASF 格式。   支持 RM, RMVB 格式。 支持 MOV, QT 格式。 支持 RM, MP3, WMA, OGG 等音频格式。
   所有支持的格式转换为 MP3。 所有支持的格式转换为 WAV。 所有支持的格式转换为 WMA。 所有支持的格式转换为 OGG。 支持大的视频文件,甚至超过 2GB。   很快且没有任何品质损失。
   友好的用户界面。 参考注册信息: Name: Code:B70ADACA-FDA912A4-6F275209-393A66AA-DF87811A-356ED084-425F0FAB-86E31F81 Name: Code:76F9E35C-934B3996-8FE365AC-3BD596F4-F293E53A-179325BC-E94776CF-253B204E 下载地址: 如果你嫌安装太麻烦的话:那就下这个吧! 全能音频转换通 v1。
    2 绿色特别版(国产顶级的转换工具) 下载地址: 全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。
  更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。  典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。
  您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。  有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

    视频转换大师专业版 视频转换大师简体中文破解版(内含注册机) 支持ASF,MPEG-1,VCD,SVCD,WMV,RMVB,RM 转换至WMV。 巩固了:RMVB RM直接转换到 AVI, VCD,DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2功能(安装RealPlay高版本优)。
     功能非常强大的视频转换软件, 可直接完成:所有格式转至标准的AVI, RMVB RM转换到多视频格式, 更多格式转换至标准的RMVB/WMV。 以及所有格式转至标准的DivX的视频格式转换。
   可以完成常见视频格式间的互转功能。 视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径,拥有非常漂亮友好的界面。  它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体体文件的格式, 包括AVI, Mpg,RM,RMVB,Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX,ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
     视频转换大师 WinMPG Video Convert 主要功能: 支持RMVB RM直接转换到 AVI, VCD, DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2 支持AVI, MPEG1, VCD, ASF, WMV,RM, QuickTime MOV 转换至RMVB 支持ASF,MPEG-1,VCD,SVCD,WMV,RMVB,RM 转换至WMV支持ALL转换至标准的MPEG-1 支持转换ALL to MPEG-1 with VCD extensions(VCD)支持转换ALL至Standard MPEG-2 支持转换ALL至MPEG-2, 超级VCD(SVCD) 支持转换ALL至MPEG-2 with DVD extensions(DVD) 支持ASF, WMV, RM, RMVB, MPEG1, MPEG2, Divx(MPEG4)转换至AVI 支持ASF, WMV, MPEG1, MPEG2, AVI 转换至 Divx(MPEG4) 支持转换QuickTime MOV MP4至AVI 支持转换Flash SWF至AVI 支持显示多媒体文件的信息 支持预览,所见即所得的转换方式 (注“ALL”只包含常见视频格式)视频转换大师专业版。

  用WinMEnc吧,这是现今速度最快的一款将rmvb转换成MPEG4的软件,它是绿色免安装而且还有中文版的。可以将现今网上资源最丰富的rmvb格式的影片转换成支持MPEG4的DVD可以播放的AVI格式。

   首先要到网上下载WinMEnc。现在最新版的是WimMEnc 0。61 beta中英文版,分别有三个版本(forK7、forP3、forP4)已对应不同的CUP进行了优化。 下载地址 。