.swf格式的文件用什么播放软件啊?

.swf格式的文件用什么播放软件啊? 下载了个Photoshop视频教程,是这种格式的,用什么播放软件啊?

全部回答

    推荐下载:Macromedia Flash Player ┊本地Flash播放器┊汉化绿色版 随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强大的动画与向量画效果来弥补一般动画与HTML指令的不足。
  紧接着宽频网络网络即将进入我们的生活,相信Flash将会变得更普及。  想要一窥Flash强大的动画效果吗?Macromedia Flash Player提供你观看Flash特效的机会! 这是一个集成的多媒体播放器,让你在Web上享受更广泛的多媒体体验,它显示和播放多媒体内容,从数以千计的高度交互性的游戏,到有音频流要求的多媒体用户界面,包括实况音乐会和广播。
    这是本地的 Flash 文件播放器,非浏览器插件。

.swf格式就是flash输出文件,要打开此文件,需要先在你的电脑上安装flash插件,这个插件是安全的。 缺少FLASH控件.建议到相关站点去下载 给你个官方地址,自己在线安装吧! 点“install now” 安装完插件以后,直接点.swf文件就可以播放了。

*.swf格式的文件用flash播放器能播放。

   swf格式的文件用什么播放软件啊?.swf格式的文件用realplay就可以播放。是FLASH文件。

现在很多的播放软件都能放.SWF啦

好用,为什么不用9