跪求vob格式文件播放器下载地址

我下载的暴风影音为什么不能播放VOB格式的文件!? 请问还有其他可以播放这个文件的软件吗

全部回答

暴风影音就可以啦!原因是你没有将关联“全选”! 方法: 打开暴风影音——点击播放器右上角最左边□代?的“主菜单”——高级选项——综合设置——文件关联——在文件关联列表里点击“全选”——确定。OK! 你看看,你保存的音、视频文件图标式样是不是变了?如果有变化,说明文件关联成功,所有关联的音、视频双击就都可以用暴风影音播放了!你试试吧!

去多特软件站下.超极解码.安装完成后,就可以播放所有格式的多媒体的文件.包括AVI IFO VOD BIK SWF 3GP DAT ASF WMV MPG 等...