怎样把rmvb的文件格式转换成mp4格式

请问怎样把rmvb的文件格式转换成mp4文件格式,越详细越好,谢谢了!

全部回答

  我曾经也为这个很苦恼过!后来也是在mp4论坛才得到这个转换器 下载地址。 智能识别各种品牌的手机和MP4, 3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。
   不用注册,免费的。。。我一直都在用,真的很不错 万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换;而且转换速 度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢 。
  功能还是比较强大的。 。

    Total Video Converter v3。11 beta 汉化版( ) Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
  它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。  可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。
     转换之前最好看一看,你的rmvb有没有损坏。

AV Converter ┊支持RM/RMVB的MP4、3GP视频转换免费简体中文软件