关于三星I718+视频播放器问题,请高手帮忙

之前下载过两种视频播放软件,不记得是什么名字,反正都不能用。谁能给提供一个呀?一定是自己正在使用的软件。没有实际用的人别来回答。视频软件主要是能全屏播放,能播放多种格式的视频文件。一定是免费软件哦,适合三星i718+使用。 各位高手帮帮忙,多谢! 先奉上50分,有满意回答在加50分

全部回答

  TCPMP 用这个吧。除了rmvb不行,手机基本上都不能很好的放rmvb。我试过能放rmvb的软件,后来还是放弃了。别的格式基本都搞定,flv也可以播放。 可以讲这个软件是现在智能机上用的最多的。
  我本人用的就是i718。一直在用这个。我上传我在用的这个版本给你试试,不知道让不让传。能传上来你只要设下语言就行了。如果不让传你去 看看。玩智能机必须知道的论坛。这两天在升级过几天就能进去了。
   什么分辨率,码率不用管,全屏看自动转成横屏。也不需要繁琐的设置。

    用aviconverter 试下怎么样。 或者下一个tcpmp播放器,再用掌中影音转到手机里播放就行,具体按以下步骤做下转成。avi 或者。mp4 建议使用ultra video converter 可以设置分辨率,帧率和码率。
   可以将 avi, divx, xvid, mpeg, dat, wmv, asf, rm, rmvb, mov, qt ,mp4, m4v, 3gp 等格式转换为 avi ,divx, xvid, mpeg, vcd, svcd, dvd, wmv mp4 等。
    支持批量转换和视频分割。 下载地址 。

你到WWW.BWO.CC里面下一个

原机带的Medieplayer!