能过问老婆的婚外性吗?

我和老婆感情很好,她的婚外性被我知道了.我们做爱时我常问她有什么不同的感受.这种心理正常吗?那位女士有同样的经历能告诉我我老婆的心理?

全部回答

我有过这样的经历,我告诉你她的心理---不想说出来,因为这就是女性的特有的性心理--含蓄和怕你生气。

至于老婆的婚外性,如果你们喜欢讨论,就可以问,这样更能增加做爱的刺激,只要她的心是在家里的是在你的身上的,就不要在乎她是不是有婚外性,只要她是开心的,所以我想如果你不在意她说出来你会感到也刺激的话,那你们之间可以互相说说。

当然可以问,了解她为什么会有,找到原因,解决问题!

只要她不反感就可以问,满足你的好奇心。

你如果能容忍她的婚外情,想把婚姻维持下去就别问,装做不知道,另外加强性能力的锻炼,尽量满足她。如果你不能容忍,就离婚吧,没什么好问的。