为什么博客自定模块上传不了图片

为什么博客自定模块上传不了图片 格式什么都没有错啊

全部回答

  你好:有时候的确是上传了头图或大背景图片之后,显示上传成功,能看到图片,但图片是带感叹号的无法显示(大小没超过600k的jpg,gif,png图片),不过这种情况会自己恢复正常。 如果上传时显示上传失败,只有选择另换张图片(或换时间再上传,因为即便上传成功显示过的图片也会有此现象)。
   祝新年快乐!工作顺利! 刚刚试过了,什么图片都无法上传,换时间吧!现在肯定不行。这张图片也可以顺利上传,你换时间就可以试一下(效果不错): 。

非主流图库:

  你好!先把自己喜爱的头图片储存在电脑里面,格式jpg,gif,png,宽度为770象素,高度100——300象素。大小不超过300k,gif动画图片也可以。背景图片宽度252象素,图象最好左右上下对称。

  操作步骤:点击首页菜单栏更换模板——自定义模板——重新上传自定义图片——在浏览中打开在电脑里面储存的图片——上传——上传成功后——设置图片高度——保存设置OK。上传背景图片也用同样的方法。祝你新年快乐!我的BLOG地址: 感谢和欢迎你光临! 。

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。

新年好! 自定模块上传不了图片,你可以看看自己电脑的设置,特别是防火墙的设置,有没有限制图片的内容。