ielts的评分标准

听力和阅读的评分标准,最好的0.5一个标准的,谢谢

全部回答

    按照《IELTS评分标准、分数报告和解释》,考生成绩从1-9共分为九个等级。成绩报告单上有听、说、读、写四个部分的分项得分,也有总分,四个部分所得分数的平均分四舍五入之后就是考生的总分。
     总分、听力以及阅读部分的分数可以是整级或半级。例如,如果四项平均分等于或大于6。  25分,则计入6的上半级分数,取6。5分;如果平均分等于或大于6。75分,则计入6的上一级分数,取7分。

  写作和口语部分的分数只按整级计算。   听力和阅读部分各包含40道题目,每答对一题得一分。考生这两部分的满分原始分均为40分,考生依据其原始分获取1-9的等级分。   。

最新消息,写作和口语有半分了。