雅思听力考试评分标准是什么?

全部回答

    1。雅思听力A类和G类的考题相同   2。雅思听力考试一共40题,分为4个section,难度递增;考试时长30分钟,播音结束后,有10分钟誊写答案(这段时间要一直戴着耳机)   3。
  注意同义词转换   4。小心转折和否定词   5。拼写正确是关键,不要再纠结大小写了;不会的要蒙不要空着,答案错误不扣分   6。  读题时要圈出关键词,多为名词和动词;在录音播放前,学会预测答案信息(数字、人名、形容词、名词、动词等等)   7。
  广泛选取听力材料(电视、电影、广播、讲座、视频等)以及不同口音的材料(英、澳、印等)   8。答题时要兼顾后面的问题。