我是新手问个问题!

大家说的5173是什么意思???/

全部回答

    5173 现在全国比较大的知名网络游戏虚拟交易中心。。。。 安全级别 高 以下的5173基本简介 成立于2002年11月的 获得IDG数百万美元的风险投资,网站主营网络游戏咨询服务及相关游戏增值业务,包括游戏道具和账号以及相关产品的网上交易,现有注册用户近40万,交易量和交易金额排名中国第一。
    网站设有热血传奇、传奇世界、天堂2等网络游戏的交流平台,解决了长期以来困扰着网络游戏玩家的极品装备异地交易的问题,创建了一套可靠、简便、快捷的交易方式,为交易双方提供完善的担保中介服务。
   力求能通过多样化和个性化的服务,增加5173网在广大网民中的影响,同时也增强 综合运作互联网业务的能力,更拓展 多层次、多定制的信息服务平台,成为集电子商务与虚拟物流相结合的电子交易平台为一体的Internet站点。
     公司通过建立强大的资讯网络,全面为用户和客户提供资讯和各种网络服务;5173网在群雄并起、资讯嬗变的信息海洋中,将以独有的资源、独特的视角、快捷的速度,免费为游戏网民提供各类讯息。
   在今年3月,网站获得了美国IDG技术创业投资基金(IDG Technology Venture Investment Fund)数百万美金的投资,IDG目前在中国投资了搜狐、携程、腾讯、易趣、百度、3721、17173、当当等一大批优秀的中国互联网企业。
    海外资本的加入,使公司既能立足国内市场,脚踏实地经营,又能充分吸收国外的先进技术,管理经验和庞大的信息资源。 所以在那里交易没什么大问题的。。。。。。。 ---------------------------------------------------------------- 它的交易流程 1。
    卖家在上面发布信息 2。买家选择确定购买 3。联系客服QQ 4。汇款 5。5173的工作人员会使用你一个区的账号去取你所需要的东西,然后交给你 6。确认 6。
  买卖结束 这个过程中实际上没有买价和卖家的真真接触 ,减少了很多不必要的 麻烦。

在那里交易是不会被骗的 但是官方是要收取一顶的回抱的

5173是一个交易各类网络虚拟装备的网站,因为交易相对来说安全方便,所以大多数人喜欢在那里买卖装备或帐号~