为什么电脑开机不出现boot from cd

电脑主板是硕泰克intel 845E,已经在bios里设置了从cd第一启动。但开机不出现boot from cd ,无法进入安装盘的安装画面,无法安装系统。电脑自动进入了原先的XP系统。换了几张不同的安装光盘,基本都无法用。以前没办法只好从软驱启动进行安装。但现在的安装盘都是ghost版的,好像无法从软驱启动安装,如何解决?

全部回答

呵呵 这样跟你讲吧,首先你启动电脑的时候光驱里已经有 安装盘了吧???那么,启动电脑的时候一直不停的按 空格键,就能进入安装页面。