有三个问题

一、启动光盘能买到吗? 二、启动光盘怎样制作? 三、系统安装盘,可以当作启动盘来使用吗?

全部回答

你看看你的系统光盘上有没有一个文件叫autorun.inf的文件,如果有,就能通过光盘启动。

如果你是为了安装系统,只要买一张能支持自启动的安装光盘就可以完全胜任.

系统安装盘就是启动盘阿,要光盘启动才能安装阿。 自己做启动盘吗?你要有刻录机才行啊。 就像楼上说的,你买一个盗版的系统安装盘不就行了吗

这3个问题其实就是一个问题,买一张盗版系统盘,都解决了...