试点破题 打开股市的上升通道

  股权分治试点工作取得令投资者兴奋的进展,市场的反应显然是积极的,从过去几小时的交易情况来看,指数的强势特征十分明显,而且成交量也出现了巨幅放大,超过了昨天的全天水平,场外资金加紧入市步伐的节奏十分突出,一个具有特殊意义的历史性大底就这样在市场超跌和政策破题的双重利好下形成。
  尽管后续具体方案的实施方面仍然会存在这样那样的波澜,但是毕竟给了投资者一个十分明确的预期,突破就是胜利,尽管道路仍然曲折。   股权分治试点的破题,最根本的一点就是给市场明确了一个合理的游戏规则,而且这个游戏规则中各方利益的相关性将会增强,这同时就意味着可以为疲惫不堪的市场注入新的活力,打开了熊牛转换的上升通道。
   对于前期套牢的股票,如果基本面情况确实一般,则建议可以借此次反弹的机会减仓。 大盘还需对1250点展开攻歼战,然后我们才能走一步看一步。短线操作建议重点关注前期超跌,短线反弹幅度较小的个股,而且要注意业绩方面的因素。       。

全部回答

防止机构反向操作哟!

等待机会,暂时观望

小心,现在主力太多不齐心故上涨分歧大!

这么多人看好,主力可能隐蔽迂回。

我也会唱歌,并且唱的还不错,远胜过有些明星。 不过,大盘股要上市这到是真的,要圈钱是确信无疑的!