如果我现在再回到童年,那该多好啊!

如果我现在只有5岁,没有现在这么多的烦恼,那该多好啊!人为什么长大了会有这么多的烦恼呢?

全部回答

    我是一个很乐观的女生,我很爱这个世界上所有的人,虽然我也有很多的苦恼,可是我喜欢说出来,喜欢告诉别人,因为我的朋友家人会帮助我指引我,我也想回到童年,童年有很多的乐趣,也有一些小小的烦恼,呵呵可是人总是要长大的,我可以保持一颗平常心,拥有简单的快乐和幸福,这就是我想要的!人长大了,会有很多的事情需要自己做,有很多的责任需要自己一个人去承担,呵呵人不能逃避,要选择去接受风风雨雨,我们有了生命,是上天对我们的考验,只要坚持,就会胜利!童年的时光一去不复返,但是未来的生活,我们可以自己去把握,相信自己,接受生活,我们会活得更加精彩!。

送给你一首诗吧: 男儿在世当自豪, 眼前困难莫心焦。 且看春雷动大地, 自然平步上青宵! 与其希望一个不现实的梦,还不如接受残酷的现实呢? 有这样一条短信:学习像嫖妓,出钱又出力;工作像自慰,还是自己动手的好;生活像被强奸,反抗不了就得学会享受!我感觉很真实,你说呢? 希望你不要再烦恼了!

深有同感。 如果可以选择的话,我也宁愿不长大

华佗在世,有了新的发明1:长生定心丸 2:长生不老丸 3:月光宝盒 哎,我 和你一样啊!!+++++? 同时天涯沦落人?!

     说真的,我也有和你一样的想法。我总觉得,人越大,就越复杂,越难得到快乐。所以有的时候真的很向往童年,向往那种单纯,那种无拘无束。我一直有一个理想,那就是让身边所有爱我及我爱的人快乐,我希望我能保留这个世上任一抹纯洁的心灵。
  我相信只要学会保护自己,那么单纯就不会被浸染。    人一生中总会有很多的烦恼,关键不是在于去回忆那种快乐,而是在于把握每一天,让我们的每一分钟都充满色彩。
  当你睁开双眼,清晨的第一缕阳光温暖了整个房间,打开窗,鲜活的气息迎面而来,难道这一切都不会让你心动么?晴朗的天气带来明朗的心境,我要用太阳的眼睛去看这个七彩的世界!心情好!一切都美好!。

童年,当然是一个美好的童年.童年的无忧无虑,天真,可爱.这一切的一切在人 长大后都会不断的失去. 人长大后,一天考虑的事情就多了. 真的很烦! 面临着各种各样的压力! 生活 工作 等等!
上一页
下一页