为什么越长大越想回到小时候

人越长大 很多事情就身不由己

全部回答

说明并没有真正长大。

因为回不去了啊 就等于得不到 越得不到的东西越想得到 人的通性 小的时候是别人给你选好的 大了就要自己选择 比较麻烦比较累一点

因为小时候被人管着,总感觉自由是一件多么令人向往的事情。等真正自由的时候才发现躲在家的怀抱里面是多么幸福的事情。可是再也无法回去,所以我们就总是缅怀过去。

  在小的时候有人管没有多少时间玩,所以就非常想长大。 但是长大后又想变小,因为生活的压力和社会的黑暗面很伤脑筋就想变小,变小后就没有这些压力。 小时候都想着长大,长大了都想回到小时候,上帝怎会愿意听你们使唤?想要回到童年无疑是想逃避,可是逃避解决不了问题,所以只能面对。
   我倒是想长大,至少会让我更有魅力,会让我更有责任感,更成熟,更能做好自己。 世界仍是美好的,只是需要换个方式思考。 所以还是面对现实,好好享受成年的快乐。 。

长大就会有压力,各种压力!!! 人为了逃避现实或是为了寻找心里安慰就会想到回到童年,去过无忧无虑的日子! 但是,童年也有童年的烦恼,不是吗?