这段时间没新股打了!大家的资金都怎么处理啊?

投到那里收益高点!大家都怎么处理了!推介个!谢谢了!

全部回答

大家可以研究一下华泰的打新产品——理财1号 收益率5%左右,跟货基一样进出自由 但其收益主要来自于申购新股 没有新股了收益可能要下来

祝大家有个更辉煌的2008!也顺便留个脚印。

昨天又冒险买了5000股地产股票:),还留一点打算买基金,剩下都进了7天,7天后拿一点试试银行的摇新理财,大头自己留着,不过,节后小盘股不想参与了,如果银行的摇新不错就增大资金量沾点别人的运气:)

昨天北大荒解冻后已全部转了7天通知了,除了这也没什么好的出路,这次买货币基金时间似乎不合适,1月3日有新股,而且这期间收益也很不会高,这两天逢高减减手上的股票.

近段随主力逼空做多!收益多多!