电脑开机时怎么样跳过自检

家电脑关机时我总是直接关掉电源开关,所以每次开机都要自检C、D、E、F,特别慢,有什么办法让它不自检,直接跳过去

全部回答

    靠!楼主我真佩服你。 直接关掉电源,你也不怕把电脑搞砸?为了保护电脑,建议还是正常关机吧! 不过我还是告诉你如何可以跳过开机自检 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,最后按“F5”键刷新注册表即可。
     最后还要提醒一下,直接关闭电源会影响电脑的使用寿命,自己考虑考虑吧。

直接关掉电源属于非法关机,容易使软硬件出问题,对电脑有害无益,除非突然停电,否则,应该按照正确程序及步骤关机,要养成良好习惯.

问题不是如何跳过自检。 这样关机无疑是慢性自杀——你的电脑很快就会出现硬件问题——那时候倒是不用自检了。