换线就掉怎么回事啊

我的电脑是HP的,装的是VISTA系统,为什么一换线就出先程序无法响应,或者就是卡在那动都动不料啊,这是游戏原因还是系统的兼容性问题啊,我在网站上看到有很多人出现这种情况,有哪位大虾帮帮忙啊。GM快来救命啊!

全部回答

#72GM你妈B哦,1。38版后,我上一个号还换线就掉换线就掉,而且经常上不了,昨晚系统2小时双倍而且自带双倍才升了10W经验,问道该倒闭了

感动阿 大哥们原来也是这样啊 鬼知道阿 不还线BOS还杀个毛阿 会员也没用了 以前都没事的阿 网吧的XP也没事 在快捷方式里把兼容XP也不行 日