明天加息,大盘将高开高走!

经过两个月的调整,终于利空出尽,明天将大幅高开,明日又将是百点长阳。

全部回答

    个人感觉低开高走的可能性大 短期内再也没有什么利空因素了,前段的下跌已经消化了此次加息 注意: 5年以上贷款利率没变化,对房贷基本没影响 活期不涨反跌 一年期涨最大,收缩流动性 一年期以上逐渐收窄 结论: 在美国和世界各国纷纷降息的情况下,央行此番升息实数无奈之举,人民币将面对更大的升值压力,但国内的通货膨胀是否能因加息而控制,还得拭目以待 上市公司银行受一定影响,长期贷款和房贷利差有所减少,但影响不大 房地产公司基本没影响,5年以上房贷利息没有变化 对市场整体影响不大,毕竟加息幅度很小 明日低开高走可能性比较大 调整具体情况见 。

告你什么呢?

高开低走呀!

轻大盘重个股

经验主义害人啦!

起码近段时间是利空出尽了 你想连息都加了,你还不敢进场那要几时进啊?4800?4500? 谨慎的空头慢慢等吧