“利空出尽是利好”是什么意思?简单通俗地说说!

全部回答

意思就是后面没有利空了,剩下的只是一个接一个的利好了,所以不再担心,因此,再也没有利空了当然可以理解为利好.

猜测与担心,会造成恐慌.

脓包被挤破的时候疼,但过后就一定比不挤前强!

    遇利好传闻时买入,遇利好证实时卖出,遇利空传闻时卖出,遇利空证实时买入。 回顾中国股市十多年的发展历史,我们就可以发现,无论大盘还是个股,在利好传言朦胧时,大多呈现一种向上的态势,而一旦利好传言由媒体加以证实,行情往往就会戛然而止,用股市中的行话来说,这叫做“利好出尽成利空”或“见光死”。
    反之,在利空传言隐约时,大多呈现一种向下的态势,而一旦利空传言在媒体上公布得到证实,“利空出尽成利多”,行情就常常会出现见底回升的戏剧性变化。 所以还是好好把握好心态,设好止损,不要一次又一次的追涨杀跌了。
  把钱都往庄的口袋里装。 我们自己把握机会吧,股票涨跌很正常的。   注意加息的影响,把握好机会!我看最主要是针对房地产的,可能先迤后扬: 第一、二次加息(1993年5月15日、7月11日):央行采取了两次升息措施,一年存款利率由6。
  3%增加到了9。15%。这两次加息,使得上证指数在随后3个月时间里从1392点迅速下跌到777点,跌幅达到44。  2%。 第三次加息(2004年10月29日):一年期存、贷款利率均上调0。
  27%。上证指数处于1342点但随后重入跌途。上证指数一路下跌,最低至998。23点。 加息(2006年4月28日):加息只上调贷款利率,存款利率保持不变,以往三次均同时上调贷款和存款利率;本次加息贷款利率上调幅度与第三次相同,同是0。
    27个百分点。上证指数继续上扬,到2006年7月5日最高摸至1757点。 第五次加息:此次加息与前三次加息一样均是同时上调到贷款和存款利率,前三次加息后平均跌幅近4%,前三次加息均引发股指大幅调整,平均跌幅23%,这让我想起了罗杰斯周五所放危言,当同认为他有点疯,跌30%到40%,哈哈,不过现在按概率来看,他还没疯到家。
    目前指数2930点,如跌23%就是调整到2250点,会不会呢?资本市场又有几个人说的准呢,还是谨慎些好,防范风险永远放在第一位。但目前看,加息毕竟还不到影响到牛市基础的地步。
  此次加息会使市场出现结构性的分化:加息会对银行贷款依赖性较强的行业产生冲击,房地产、交通运输、钢铁、汽车、航空板块将会受到负面影响;而机场、港口、食品、饮料、医药行业受到的影响不大;对于银行板块来说,央行此次加息是存贷款都加,是因为保护银行利差,在现有银行经营模式不变的前提下,加息对银行影响不大。
    加息,给地产过热降温,持有此类个股的朋友注意了。 短线逢低建议关注600283 000278 000900 600510 。

比如某股利空出台后股价该跌而未跌,出现反转或向上,是谓利空出尽

没有坏消息,只有好消息了,