红酒打开后放时间久了喝会不好吗

我一个人偶尔喝点红酒,但一瓶酒打开后好久都喝不完,请问这样酒放时间长了喝会对身体不好吗?

全部回答

时间一长酒就氧化了,再喝就不利身体健康了。 可以用原有的木塞塞紧后用拉封严,阴凉处保存。

用玻璃瓶子密封好了.没事的.我经常喝就这么办的.记住不要用木质的装红酒

红酒打开后如果不是一次性喝完,就用专用瓶塞盖好,应该没大碍。但也不要放的太久。每天喝一小杯,基本上二周可以喝完了。 经常少喝点红酒对身体有益的。祝你身体健康!

时间一长酒就氧化了,味道会差很多。打开一瓶红酒,要争取一周之内喝完。那是葡萄的精华啊,氧化了就太可惜了。

只要保存得当应该不会存在这类问题的.也有专用的红酒使用的瓶塞卖的. 比如在酒店里也有常来的客人把没有喝完的红酒寄存起来的啊.