明天大盘开始反转

  明天大盘开始反转,个人认为有以下几个方面的原因:其一:调整到现在,尤其是最近一轮银行地产指标股的下跌,已经使得下跌的空间十分有限,今天从盘面来看,地产银行有了一定的缓和迹象,大盘下滑趋势将止步。其二:中石油的价格基本趋于机构可以接受的地步,虽然在中石油问题上,还有机构或者个人继续看空,但是大多的机构,已经开始悄悄的建仓了。
  顺便说,中石油,以后绝对是赚钱的好股,不过现在的它,已经被妖魔化了。其三:伴随明天的新股解冻资金到位,估计部分操底资金会对明天的成交量产生刺激,使得人气恢复。其四:股指期货的预期。现在有消息说明年3月到4月间推出股指期货,但是ZF的行为往往使人不能相信。
  个人以为,本轮的地产银行回调,就是为了股指期货做准备。PS:大胆预测,如果大盘不幸到了4600点,必出股指期货。到时,原来股指期货带来的利空,反而会成为一种利好。大胆预测明年的收益:30%——50%,甚至更高。以上纯属个人观点,不对投资产生任何指导,谢谢大家。

全部回答

也许你说的对, 希望明天大盘开始反转!

希望明天大盘开始反转!希望明年的收益能达到30%以上!支持!!!!!!!!!!!

希望明天大盘能反弹100点以上! 王国强的博客上也这么预测的,但愿如此!

期望楼上的预测给我们带来很好的利润!

希望明天大盘开始反转!希望明年的收益能达到30%以上

非也,反转就在眼前!等着瞧!