关于IE7.0 上传图片预览图不可见的问题

在使用ie7.0更新博客时,上传图片和编辑博客内容时图片预览不可见,只有占位符出现,致使编辑文章很不方便。

全部回答

右键点Internet属性,单击 安全,再点可信站点,右边有个站点(S)把要上传图片的网站加进去,对该区域的所有站点要求服务器验证(不要选)IE7.0从启,我的已解决,只是腾讯拍拍的上传不了,可能是网站问题

    预览时是个小叉是正常现象,不影响发表。但发表后仍是小叉,那肯定出了问题。这要分几种情况:1、如果你是引用网络硬盘上的图片,那要看你的网络硬盘允不允许外部引用,如果不允许那肯定是小叉(如要找免费的、允许外部引用的网络硬盘可去我的博客看看);2、看看你的图片格式对不对,效果最好的格式一般为JPG和GIF,你可以利用“画图”将图片改为上述格式;3、如果上传的是GIF图片(并且上传到相册里),那你要一查到底。
    方法是:点图片——点右键——点属性——查看图片属性,如不为GIF则需重新上传,再不行就只好找网络硬盘了(注意:引用外部图片要代码的,在我的博客里找) 其他原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
     当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。
   相信你过段时间就会看到图片正常显示的,祝你好运! 。