急急急!大家都进来帮帮我吧!

  我的女朋友在50天前(因为我的年纪没有够,所以我们没有结婚,但是我们有了一个孩子了),和一个追了他才没几天的男人跑了。在刚开始的一个月,她老说会回来,可是我=了一天又一天的,她就是没有回来。骗了我很多次了。我不怎么再相信她的话了。但是在前2天,我和她说我放弃她的时候,她又和我说,她会回来的。

  我说我的放手了,她又要回来。她向我保证,她一定会回来。现在那个男的打电话给他的家人说要和她订婚,她的妈妈明天就要回来说这个事情了。明天是19号,她说19号的晚上她妈妈要和那个男人的家人一起吃饭,晚上是可能会很晚。所以她说20号,早上会回来。大家帮我出出主意,我该怎么办?她的想法,现在还不知道呢?她说自己也很乱啊!我该怎么办啊?。

全部回答

未婚同居所造成的一切后果是不受法律保护的 既然你们没有结婚 跟谁订婚结婚是她的自由 有的女人可以给很多男人生孩子 但不会结婚 如果你不能给她物质上的满足孩子就是一个累赘 也许你不是第一个 更不是最后一个

烂货一个,你要是个爷们就不管她,或者让那男的赔你点精神损失费。

不要她,从找个

这种女人没法说,丢人!!

天涯何处无芳草,何必单恋一枝草.

这样的女人还要来干什么,找一个更好的,不排除孩子不是你的可能性,可以做DNA,和那个女人解除关系,你们应该是事实婚姻了。