QQ会员是不是能使活跃天数加倍增长?

听说QQ会员活跃天数加的多,是不是真的?

全部回答

    给你个答案官方解释链接===========================================================原:59)使用 :59)使用QQ在0。
  5小时以下的,不为其累积活跃天数。不同VIP等级会员每天可用来积累活跃天的时间说明:QQ会员VIP等级每天在线(包含2小时及以上)可积累活跃天VIP12小时1。  1天VIP22小时1。
  2天VIP32小时1。3天VIP42小时1。4天VIP52小时1。5天VIP62小时1。6天· =========================================================== 比普通的QQ用户快1。
      N倍 就拿VIP3来说吧 其实说白了就是满10天了 送你3天 VIP1=1。1 VIP2=1。2 VIP3=1。3 VIP4=1。4 VIP5=1。
  5 VIP6=1。6 ============================================================。