怎么设置字体字号呀?

全部回答

  文章字体大小变化如何调整? 在文章发布后发现文章字体大小同发布时设置的不同,出现这种情况首先可能是你的浏览器默认的字体大小设置造成的,将它调整到合适的选项:点击你的电脑左上角“查看”——字体大小——中等即可; 如何调整字体的大小呢? 打开你多要修改文章的编辑模式,用鼠标拖选你所要修改大小的部分文字或全部文字,将之选蓝,然后点击“字体大小”,在弹出的字体大小选框选则你需要的字号,然后点击X将字体大小选框关闭,字体大小的设置完成,点击“保存文章”即可; 。

“发表文章”窗口上有“字体”和“字号”按钮,点一下就会显示所有选择。设置完成后有时需要过一段时间才能显示效果。