98年9月结婚,妻子户口何时能迁入上海

我是上海户口,我跟妻子98年结婚,儿子01年出生,06年儿子户口已经迁入,妻子一直在上海工作,可是就是因为户口在外地,养老金公积金医疗保险等一直没有着落,单位只能交综合保险,我们自己家的房子,妻子刚开始只能暂住,后来办了居住证。我们到派出所询问什么时候可以办理迁入,答案总是不一样,说农村的可以迁,可是妻子是城市户口,有说十五年,有的说八年,还有的说十年,心里着急,工作生活居住在上海,却没有社会保障,在户口所在地三金也没法交,就想问问妻子何时能迁入.谢谢

全部回答

农村户口8年,非农户口15年.河南南路老的消防局旁边有个小门进去是市公安局办户口咨询的,可以去具体了解下.

傻等啊?政策是可以变通的.香烧了没?