海岩有什么书

全部回答

     作者简介 当代作家,经商同时大量写作,以创作公安题材的作品闻名,其中许多篇章已经被改编为影视作品。其小说不仅于案件侦破而更关注其中人性的矛盾刻划。
  在这一点上,他无疑是领先于写同类题材的大多数作者的。 代表作 1。海岩:平淡生活 2。  海岩·河流如血 3。海岩成名作:便衣警察 [海岩] 4。
  深牢大狱: 海岩小说经典 [海岩] 5。永不瞑目: 海岩小说经典 [海岩] 6。平淡生活: 海岩小说经典 [海岩] 7。玉观音: 海岩经典小说集 [海岩] 8。一场风花雪月的事: 海岩小说经典 [海岩] 9。
    便衣警察: 海岩小说经典 [海岩] 10。河流如血 [海岩] 11。永不暝目 [海岩] 12。深牢大狱 [海岩] 13。玉观音 [海岩] 14。谁之罪——评海岩的《死于青春》 [海岩] 15。
  英雄气未短儿女情方长——海岩谈新作《玉观音》 16。  便衣警察 [海岩] 17。一场风花雪月的事 [海岩] 18。永不瞑目 [海岩] 19。记得要忘记 [海岩] 20。
  在这样的城市不适。。。。 [海岩] 21。无花果的枯萎 [海岩] 22。杯子空了 [海岩] 23。从此尘封 [海岩] 24。  你的生命如此多情 [海岩] 25。
  拿什么拯救你,我的爱人 [海岩] 26。死于青春 [海岩] 27。平淡生活 [海岩] 28。海岩文选 [海岩] 29。我为什么写缉毒的小说 [海岩] 。

《便衣警察》 《一场风花雪月的事》 《永不瞑目》 《你的生命如此多情》 《拿什么拯救你,我的爱人》 《玉观音》 《平淡生活》 《深牢大狱》 《河流如血》 《五星饭店》