花旗银行和其他银行有什么区?

花旗银行和其他银行有什么区别

全部回答

    1、信用卡业务 世界范围内, 花旗银行的信用卡客户都可通过花旗银行发行的信用卡, 或花旗银行与其他知名机构共同发行的信用卡满足其消费需求,并适应其不同的财务状况, 花旗银行是全球最大的信用卡发行机构。
   2、私人银行业务 花旗银行在32 个国家中从事私人银行业务的员工可透过银行的人才、产品及策略网络, 令客户获得全球投资组合的第一手资料,花旗银行协助其寻求投资机会及识别投资风险。   3、新兴市场业务 花旗银行在新兴市场服务客户接近100年,源远流长,并取得了长足的发展。
  因为花旗银行就像一家当地商业银行一样,持有营业执照,了解当地市场,并拥有训练有素的当地雇员,配合着跨区域性的优势向客户提供世界水平的银行服务, 这是花旗银行与众不同的优势。   4、企业银行业务 2013年,花旗银行在100多个国家与全球性、区域性和地方性公司客户进行着合作。
  花旗银行在世界各地的市场所涉及的深度和广度是企业银行业务的基石。无论是在国内, 还是在世界任何地方,均可得到花旗银行优质的服务和专业的建议。 5、跨国公司业务 花旗银行同许多著名的跨国公司之间的成功合作,是基于花旗银行数十年来所积累的银行业关系和经验。
      这些公司大多希望向海外扩展,特别是向新兴市场扩展, 因为那里的消费者和商品市场欣欣向荣。 花旗银行在世界各地的深远发展是最具竞争力的特点。就规模,产品,能力,产业知识和经验而言, 花旗银行都比竞争对手领先一步。
  花旗银行的目标是将花旗银行的产品和服务推向全世界。简而言之, 花旗银行全球独一无二的网络可随时随地为客户提供其所需的服务。