花旗银行个人理财顾问具体做些什么?有没有底薪?

花旗银行个人理财顾问具体做些什么?有没有底薪?面试该注意些什么? 我是06年本科毕业的,有一年多的销售行业经验。今天接到智联的招聘电话,要我明天去面试。但我还不太了解情况。 希望获得专业人士的指点!万分感激!!

全部回答

  理财顾问 是各家银行为了适应市场需要,抢占个人业务而相继推出的服务 说的简单点,就是储户如果有很多钱,不知道怎么办,应该怎么理财,就可以去银行咨询理财师,让他们给你制定一个比较合理的方案:多少钱炒股、多少钱买基金、多少钱买保险等等……从而让自己的资产有一个合理的流动性,同时又保证一定的收益,简而言之就是收益最大化。
   所以理财师要求精通银行的金融产品,有比较强的分析能力和统计能力,而且要为人亲切,毕竟有理财需要的都是有钱人,要取得他们的信任不容易啊 。