烟台工伤赔偿流程是怎样的?

全部回答

    一、工伤认定   提交材料:   1、工伤认定申请表;   2、与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料;   3、医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。
     二、劳动能力鉴定   提交材料:   1、《工伤认定决定》;   2、工伤职工本人身份证(复印件)和近期照片;   3、县级以上医疗机构的诊断证明、病历(复印件)等诊疗资料;   4、市劳动能力鉴定委员会认为有必要的其他材料。
    直系亲属提出劳动能力鉴定申请需提供与工伤职工关系的证明。劳动能力鉴定委员会应当自收到劳动能力鉴定申请之日起60日内作出劳动能力鉴定结论,必要时,作出劳动能力鉴定结论的期限可以延长30日。