DOC文件我怎么打开?

全部回答

Viste 系统只支持office2007和wps2007,建议安装wps2007,只有20多M大小,完全兼容office文件,网上很多,自己搜索一个即可。

这是WORD文档,一般用office 里边的word 打开。如果你没有安装的话,尝试一下google 最近推出的在线查看功能。(具体情况你进google 看一下吧:大概是 google >更多服务>文档管理 。我现在用手机上网,不方便查网页,见谅!)

就是WORD的文件呀~一般系统里都有OFFICE的~,如果你显示的是未知文件,那就装个WORD就好打开了。

双击文件!