怎么打开“.doc”格式文件?

全部回答

    您好: 那个是OFFICE的格式,下载以下软件就可以打开 Office 2003 SP2┊免激活、免序列号、支持在线更新┊龙卷风大企业特别版 (完全版) 下载网站: 介绍: Microsoft Office 微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。
    Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。
   Microsoft Office 2003 Sp2 精简免安装绿色版+4合1迷你版第七版最终完美版 下载网站: Microsoft Office 2003 Sp2〖精简免安装绿色版〗 Microsoft Office 微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。
    Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。
  Microsoft Office System主要是由领先的应用程序、服务器和服务所组成。其中包括Microsoft Office 2003版本中的Word、Excel、PowerPoint。
    。。 Microsoft Office 2003 免安装版[No Access 2003] Submitted by FiSh on 2005, September 28, 6:55 AM 如果你在使用过程中有Office程序如果有错误提示,请重新运行Office设置。
    exe。。。 Word2003视频教程 Excel 2003视频教程 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

word就可以阿 带图片直接也能打开的

楼上说的不错,OFFICE各个版本和WPS OFFICE(或是免费的WPS2005)都行,但要注意的是微软OFFICE生成的各个文档(比如*.doc\*.xls.....)在新版的WPS中都能打开,并可由其生成,反过来则不行,WPS的兼容性大大好过OFFICE,功能也更适合中国人习惯。

用offiec的各种版本都可以,或者用WPS Office也行。

用office里的word文档。或者用写字板也成。只是不能显示图片。