跨专业报考

我是大三学生,想跨专业报考上海大学金融学专业,不过08好象不接受跨专业考生,09年会吗?上海地区还有什么可以报考的(就自己的实力报考名校不是很明智)

全部回答

跨专业报考,跟报考的学校报考的专业有关,因为有些学校专业注明不接受跨专业报考的,你可以上报考院校的网站看一下硕士招生简章就清楚,跟哪一年没关系的。 上海金融比较好的有复旦,财大,华东师大等等,具体你自己可以查查看。

我看了很多所高校08的招生简章,都没有说不允许跨专业 教育部的规定也没有 你再仔细看看学校简章吧.

上海很多可以考的呀,跨专业可以的,我现在就在考金融的研究生~,可以考上师大,财经大学,复旦,反正满多的~