不知道该怎么准备?

我是铜陵的大一学生,之前是学的专业是会计,可是我想去美国学建筑,不知道该怎么准备?

全部回答

    你准备大三去美国读书,实际上就是申请美国大学的三年级,然后根据你申请的学校,可以把你现在学校的学分转过去,这样你在美国就可以少休几门课程了。所以这就要求你现在的GPA要漂亮一些。
   另外,美国的大学申请肯定都是要求语言成绩的,所以建议你去考个TOEFL,GRE或者GMAT,这样也可以申请到比较好的学校。   在你和你父母确定完申请的学校之后(建议你搜一下美国会计专业排名的学校,选择一个适合自己的),即开始着手准备申请材料,一般大学申请材料如下: 1。
   学校申请表格 2。 语言成绩单(TOEFL,GRE或者GMAT) 3。 大学期间每个学期的成绩单(中英文),加盖学校公章,并放在学校信封内,加盖学校红色印章。     4。
   大学毕业证、学历证(均为中英文)复印件,加盖学校公章,与成绩单一同放入学校信封中。申请读本科的学生必须准备大专或者相关学历证明(中英文)复印件。 5。 个人陈述 6。 个人简历 7。 学习计划 8。
   教授或者老师的推荐信(三封) 9。 银行存款证明,金额根据学费而定 学校录取之后,会给你发放Offer及签证用的I-20,等你签证完,就可以飞去美国读书啦~。