上海财经大学会计专业研究生

我是铜陵学院会计系的,准备考2013年上海财经大学的会计研究生。但是不知道专业课怎么复习。求,,,,,上财的师哥师姐指导指导啊!最好有上财会计研究生的专业课笔记啊!非常感谢。。。。。

全部回答

    801经济学参考书: 《微观经济学:现代观点》范里安,上海三联出版社和上海人民出版社(2006年); 《宏观经济学:现代观点》巴罗,格致出版社、上海三联书店和上海人民出版社(2008年);《宏观经济学》曼昆(Mankiw),中国人民大学出版社(2005年)。
     必不可少的辅导书籍: 《上海财经大学803经济学复习指南》 《上海财经大学803经济学习题精编》 《历年真题详解及翔高点评—2001-2010年》 《导师复习题-微宏观》 范里安《微观经济学:现代观点》课后习题详解 巴罗《宏观经济学:现代观点》课后习题详解 曼昆《宏观经济学》课后习题详解 《上海财经大学803经济学最后十套模拟试卷》 如果你之前没准备考上财,只是现在才开始复习,那么要有每天学12小时以上的觉悟,因为会计本身就是大热门,上财会计更是热门专业中的热门学校!。

先过了初试再说吧